기름부으심:어노인팅

HOME > 예배학교 > 예배학교과정안내
예배학교
예배학교과정안내

미주 리트릿 2020(온라인)

초대의 글

어노인팅 미주 예배인도자 온라인 리트릿 2020
"Connecting and Equipping Next Generaton Worship Leaders"

Covid-19로 인해 우리의 일상에 많은 변화가 있는 어려운 시기에 어떻게 지내고 계신가요? 이로 인해 계획되었던 리트릿이 취소되었다는 안타까운 소식을 전했는데요. 리더십들과 의견 나누다가 온라인으로라도 함께 모이고 마음 나눌 수 있으면 좋겠다는 생각을 모아 온라인 리트릿을 진행하기로 결정했습니다.

매년 열리던 Memorial Day 주간에 24일(주일)과 휴일인 25일(월요일)을 활용하여 세 번의 세션을 가지는 리트릿을 계획하고 있습니다. 이번 온라인 리트릿은 기존 리트릿에 참가했던 분들을 중심으로 '비공개' 모임으로 진행하려 합니다. 온라인 상으로라도 많은 분들의 얼굴 볼 수 있기를 기대합니다.

미주 리트릿 2020(온라인) 개요

  • 일시
    • 2020. 5. 24.(Sun)-25(Mon)
  • 장소 Youtube & Zoom meeting
  • 참가대상
    • 2016-2019년 어노인팅 미주 리트릿 참가자
  • 등록
    • 웹사이트의 등록신청하기를 통해 등록하신 후, 아래 계좌로 입금 하시면 됩니다.
    • 계좌번호: peter2jesus@gmail.com (예지해목사님 벤모)
    • 구)어노인팅 예배학교 등록 링크
  • 안내
    • 각 세션은 예배와 강의, 소그룹 프로그램 등으로 진행됩니다.
    • 추후 업데이트 예정
  • 문의 Email_ anointingworship@gmail.com
    카카오 1:1 오픈톡_ https://open.kakao.com/o/sjOvNYfb

미주 리트릿 2020(온라인) 강사진

  • 김재우 Josh Davis 박기범
  • 최요한 소병찬 전은주

시간계획

  • Session #1: 24(Sun) 20:00 ET / 17:00 PT / 9AM KT
  • Session #2: 25(Mon) 12:00 ET / 09:00 PT / 1AM KT
  • Session #3: 25(Mon) 20:00 ET / 17:00 PT / 9AM KT
2020. 8

           

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

         

서울시 양천구 목동 131-42 미노리체 지하201호 어노인팅 뮤직 & 미니스트리 TEL. 02) 574-6305
Copyright © 2001~2020 Anointing Music & Ministry. All rights reserved